公园的作文
丽阳门公园是丽水市十大抗战遗址之一。星期六,我和妈妈,爸爸一起去丽阳门公园游玩,这里景色可真美啊!我来介绍一下吧!
丽阳门公园最有名的景点要数丽阳门城墙了,丽阳门是处州府城墙的六座门楼之一,是在唐朝建的,历史久远,上面有许多的射口和t望口,非常庄严。登上城墙,可能看见地上铺满了鹅卵石,脚踩上去就像脚底按摩一样。非常舒服。
丽阳门公园有一个银光闪闪的金属标志,由丽水拼音首字母“L”和“S”组成,代表着丽水的朝气和腾飞。它的四周环绕着水,水里有许许多多的小鱼游来游去。外面一圈种满了五颜六色的花:红的似血,黄赛金,蓝的宛如一片汪洋,绿的使人感到神清气爽;还有紫色的让人像是沉浸在梦幻之中,真是美不胜收啊!
丽阳门公园人山人海,风景优美,有的人在玩,有的人在凉亭里打牌,聊天,还有的在跳舞,唱歌。可热闹了!
亲爱的朋友们,丽阳门的美景数不胜数,如果你有机会也去那里玩一玩,亲自去看一看,瞧一瞧,好好领略一番如画的景色,你一定会流连忘返……