公园的作文
六一节,风和日丽,老师带着同学们到北海公园玩,我们远远望去一座座苍翠欲滴的山连绵起伏。一座白塔坐落在山上就像一个少女一样。山下的屋子一高一低,山的旁边有着柳树,柳树就像一个个少女在梳着自己的头发。
一位小朋友说:“我们也不光看呀!那边有几条小船,我们来一场划船比赛吧!”有一位小朋友说:“比就比,谁怕你呀!”比赛开始了同学们你追我打,他们溅起的水花就像他们的伙伴一样为他们呐喊:“加油加油,你们一定会赢!”路过的小鱼、小虾、荷叶也说:“加油加油!”在前面船上的小朋友说:“你们慢慢划,我们先走了拜拜!”后面船上的小朋友说:“你们等着,我们一定会追上你们的!”每一个小朋友脸上挂满了笑容!