写公园的作文
我的故乡在深圳,离我家不远的地方,有一个美丽幽芳的翠竹公园,那里空气新鲜,使许多游人都喜欢来这里。我经常跟着爸爸来这里散步,当你进入公园时。
会发现有许许多多的老人在这里锻炼。他们有的打太极拳,有的在做体操,有的在唱歌,还有的在舞。让你目不暇接。接着,你会走进一片绿树成阴小道,这里的竹子青得像一块,让你头轻气爽,走过竹林,一排排精神抖擞的松树又耸立在你眼前,它们笔直地站着,似乎就像一个个战士在等待着你的检阅;接着就是还没开放的梅花,我们等待着它们在冬天傲然开放。因为它们种类很多,所以又有人说它们是天然的植树园。它们几个岁寒三友在一起,给游客们带来了不少欢乐。在烈日当空的时候,许多人都会来这里乘凉,而且都会赞扬这美丽的翠竹公园。
啊!我爱你,美丽的翠竹公园!