故乡的云作文共
春天的时候,那朵朵纯洁的云好似魔术师的手,轻轻一挥,万物复苏、鸟语花香布满整个村庄,小河醒了,叮叮咚咚的在唱歌,这美妙的歌声把小动物们都唤醒了。
夏天,躺在碧绿的草地上,看着那有趣的云朵千变万化,一会儿变成了巨人,一会儿又好像变成了一朵朵棉花糖,真想上去抓一把吃,感受那丝丝香甜。它又好像调皮的娃娃。我们跑,它也跑。我们停,它也停。似乎在和我们嬉闹。
秋天的云,那才叫美呐!布满天空,如同一匹丝绸,却也有一点点的蓝色,碎碎的,好像一幅美丽的风景画,再加上那只只小鸟和红彤彤的大太阳,更是漂亮的无可挑剔。美丽的落叶被它衬托的好像一颗颗从天上掉落人间的金星星。
冬天是最美的时候,云朵充满了整个天空,没有一丝痕迹。天上的太阳在上面,小鸟慢慢飞过,那就像一个小孩子画成的一幅可爱的图画。
故乡的云好似一台台录音机,到外面播放着故乡的美丽。