四海公园作文
星期五,天气晴朗,青青老师带着我们去四海公园游玩,我高兴极了,心想:“四海公园是什么样子的呢?”。
突然,张圣叫到:“那边好多莲花啊!”我抬头一看,湖面上有紫色的莲花和碧绿的荷叶,荷叶底下有小鱼和青蛙,他们游来游去,好像在做游戏,莲花迷人的紫色好像发出了一股清香,有些花还没开放像害羞的小姑娘一样。
接着我们来到了盖世金牛的地方,我看到有一头凶猛的金牛在草地上,身上穿着钢铁做的盔甲,尾巴翘的高高的,像一对火焰,有着一股雄气,摆着一副要和另一只牛战斗的样子。
最后我们来到了人工湖,湖上有个拱桥,拱桥弯弯的,下面有九个洞,湖上倒影着桥的影子,桥下的洞就被连成了圈,湖上有鸭子共四只,鸭子在湖上游来游去,有时候也会嘎嘎叫两声,如果太阳强烈的话鸭子也会跑到岸上的柳树避晒,岸上有柳树,柳条长长地的,很多都快绿树成荫了,长的都快接近河面了。
看完这些我们就回去了,我很快乐。