四海公园作文
从小区门口出发,经过一条满是树荫的人行道,就来到了美丽的四海公园。
一进门就看到了一个小山坡,山坡种了很多松树,站在它们脚下往上看,有种高耸入云的感觉。山坡前有条分岔路,上面总是人来人往。往右拐是少年宫,我喜欢往左拐,因为左拐有个大草坪,十分平坦、开阔,大人们喜欢带着孩子在草坪上玩,草坪旁有个大湖,湖水碧绿,,水里偶尔能看到几条鱼在嬉戏。有很多人在湖上休闲地划船,时常能听到人们欢快的笑声,湖边总是坐着很多人,有聊天的,有看书的,还有在一旁钓鱼的……
沿着一条弯弯的小路,经过盖世金牛就来到了荷花池。池中布满了荷叶,荷叶大小各异,连颜色都是不同的,有深红的,深绿的,淡青的。粉红的荷花开在荷叶之上,。瞧,还有水鸟在水中散步呢,。我听妈妈说荷花其实是夏天才开的,因为深圳的气候比较温暖,荷花才能一年四季开放。荷花的花瓣像月牙一样,在晒不到太阳的地方何叶全枯了!我感觉很可惜,希望夏天荷花能再次开放。
美丽的四海公园让我看到了很多美景,四海公园真美!