小学作文:公园
今天,妈妈带我去九峰公园玩。在路上,我和弟弟玩得很开心。
我们先玩了“猴子爬杆”。座位上有红色按钮和绿色按钮,红色按钮是下降,绿色按钮是上升,就这一上一下,弄得我头昏眼花。
接着,我玩了“龙车”。“龙车”跑得快极了!我的心都快跳出来了。
然后我又玩了“降落伞”。那“降落伞”一高一低,高得我的头都快碰到树枝了,低得我的脚都快碰到地了。
最后,我玩了“套圈”。我一套就套中了很多东西。
在我们回家的时候,我才发现树都发芽了。梅花笑红了脸。小蜜蜂一边唱歌一边采蜜。小柳树甩着她长辫子在微风中得意地跳起舞来。小溪在丁丁冬冬地唱歌。小鱼在水里游来游去,而小蝌蚪在找妈妈。
九峰公园真美啊!我依依不舍得离开了公园。