小学作文:公园
我们乌镇有一个人民公园。虽然它已经年代久远,样子有点儿旧又有点儿难看,我却依然对它很有感情。因为我是乌镇人,我爱家乡,也爱家乡的公园。
走进公园那扇高大的大门,首先是一个赛车场。车道上一辆辆赛车飞快地奔驰,像离了弦的箭,一股劲地往前冲。再进去那里有滑冰场、跳跳床……
我最喜欢的是溜冰。虽然我溜的不是那么熟练,有时会摔个跟斗,有时会摔个四脚着地,有时会摔个四脚朝天……可是,我还是要到溜冰场上去滑。一看到人们那么熟练,我自愧不如:但是一看见那些“笨手笨脚”的人,我又会想我可比这些人好多了。我坚信自己以后也会像那些熟练的人那样溜得那么自如,那么轻松。
在公园的另一面是一片绿色成荫的草木世界。草地上有许多玩意,有各式各样的秋千……有些人胆子小,稍微高一点就吓得魂飞魄散哇哇大叫草地上时时传来一阵阵儿童们的欢笑声。这里简直成了儿童的乐园。
我爱乌镇的人民公园,我更爱家乡。