公园游记小学作文
早晨,当太阳喷薄欲出的时候,我和爸爸妈妈去公园游玩。
我们一进公园,就被眼前的风景迷住了:一片片五颜六色的花涌进了我们的眼底,一下子把我们融进了花的海洋。一朵朵群芳吐艳的花儿,有的花瓣含苞待放,像害羞的小姑娘;有的花瓣全都展开了,看见了小小的花蕊;还有的才展开三四片花瓣儿。鲜花泌人心脾,让我仿佛走进了香水的世界。继续往前走,我又发现了一座水池,池水清澈见底,清得能看见几条银白色的小鱼,它们一会儿调皮地向我们吐着泡泡,一会儿在水中游来游去,一会儿突然跃出水面,吓你一大跳……
来到了公园的尽头,远远地,我看见了一座座崇山峻岭的山峰,让我感觉到了大自然的神奇与美丽。如果把眼前的大山看作一幅画,那画家肯定是大自然。
不知过了多久,当夕阳西下的时候,爸爸妈妈一直催我回家,我只好恋恋不舍地离开了公园。