秋天写景的作文300字
秋天是一个五彩缤纷的季节。秋天更是一个忙碌的季节。而我画的却是一个丰收的季节。
我画了苹果,树上的苹果都成熟了。一个个红苹果就像一张张笑脸,笑啊笑啊,笑来了秋天的收获,在果园里玩耍的小朋友,看的了这些苹果,情不自禁地摘下一个来尝了一口,哇!真甜啊!
我还画了梨子,一个个黄色的梨子就像一个个黄黄的小灯笼,摇啊摇啊,摇来了秋天的凉爽。他们每个都香气扑鼻,真是令人垂涎欲滴呀!
我又画了高粱,金黄的高粱也跟着成熟了。金黄的高粱像黄色的羽毛,飘哇飘哇,飘来了秋天粮食的成熟。高粱还在微风中点头,在我们面前鞠躬。
最后,我画了枫树。火红的枫叶就像一颗颗红色的星星,闪啊闪啊,照亮了秋天的大门。红色的枫叶落在地上,好像给大地铺上了一层地毯。一片片枫叶在空中飞舞着,好像在告诉大家:冬天快要来啦!
秋天是五彩缤纷的,秋天更是一个忙碌的季节,而我最喜欢的,却是秋天丰收的景象。