我的公园作文
我爱曲折盘旋的万里长城,我爱凝聚着先人汗水的兵马俑。我爱秀丽的南国风光,但我还是最爱家乡的北秀公园。
春天的北秀公园,像一位刚睡醒的小姑娘朦朦胧胧的睁开了双眼。北秀公园旁边的人工湖更是别有一番情趣,积雪融化了,一眼望去无边无际煞是好看。春风吹来,万物复苏、小草也偷偷地从土里钻出来,树上的花儿也争奇斗艳,各自散发出它们独有的芬芳。
夏天的北秀公园,人工湖面波光粼粼,游客在游船上怡然自得。人工湖的前面,还有我们这些孩子们最喜欢的儿童乐园。光游乐场就有十几处,有我最喜爱的碰碰车、四驱车、飞船、野战车、斗牛士、蹦极……每次都让我乐不思蜀。
秋天的北秀公园秋高气爽、天空湛蓝,火红的枫叶随处可见。游乐场的正前方就是动物园,这里的小动物有金丝猴、狗熊、小矮马、梅花鹿、丹顶鹤、孔雀,这些动物们也都到室外尽情的向游人展示它们的魅力。
冬天的北秀公园,是一个银装素裹的世界。整个北秀公园被白雪覆盖了,树上挂满了白色的冰挂,仿佛来到了童话般的世界。孩子们在雪地里嬉戏玩耍,打雪仗、堆雪人、在人工湖上滑冰,欢声笑语不绝于耳。
啊!美丽的北秀公园,我爱你由来已久,今天我终于一吐为快,因为我在快乐作文学会怎样表达自己的情感。家乡的北秀公园,我会永远把你铭记于心。