我的公园作文
我设计了一个美丽公园,漂亮极了!
公园的正中央是一条圆圆的小湖,湖水不断地冲洗着湖边的岩石,一个个石子散发出淡淡的腥味,闪闪发亮。湖水的中央挺立着一枝紫蓝紫蓝的珊瑚,宛如一位闲雅的姑娘,那枝头是姑娘正扬起的手,枝叶是她晶蓝的秀发,花儿是她迎面微笑的脸庞,珊瑚在湖面泛着彩光,惹得游人想多看一眼。几条小鱼围成了圈,开心地游着,一只蜻蜓在空中飞来飞去,似乎在留恋着湖面上的美景。湖水在风中不断流荡,浅浅的皱纹更是为这湖画上点睛的一笔。
公园的北面是一片海滩,几只海螺正懒洋洋地晒太阳,浅黄的外壳,细细的纹路,好不精致!贝壳正躺在沙子下,纯白纯白的,有谁不爱?
向南面看,几张木椅正座落在那,棕色的木质,长长的扁椅,旁边还有几张彩虹伞。游客累了便去休息竟觉得有种度假的感觉。
休息过后,来到最吸睛的西边,一块菜地里种着几棵奇大无比的水果和蔬菜,苹果红得反着光,青椒青绿青绿的,橘子的味道甜的透顶。菜地的旁边有一个模拟动物馆,翠鸟、小马、长颈鹿精致极了,真惹人爱。
最东边是一片树林,杨树、龙爪槐集成一片森绿的世界,站在里面,给人以美的享受。
欢迎大家来到我的公园,免费开放哦!