清早,爸爸妈妈带着我去济南的活水公园,一进门,清新的空气如潮水般地涌过来,直扑我的鼻口,舒爽极了,两旁的树木好像巨人似的,保卫着公园.
我们爬上了公园的亭子,哇!白云在蓝天上飘呀飘,小鸟在空中飞啊飞,立即给人一种清新感。两旁的山山水水,重重叠叠,连绵起伏,一泄千里的瀑布飞流直下。左边,是一座座山峦,右边,是绿树和鲜花杂会,引来了不少的蜜蜂蝴蝶,它们在花丛里翩翩起舞,嬉戏着,打闹着,有趣极了!如果把这比做一大幅活的画,那画家的本领可真是了不起!
我看得着迷了,似乎忘记了自已的存在……
回到家里,我恋恋不舍地想念起她那碧绿的的天空,一泄千里的瀑布和郁郁葱葱的树,还有无数的鲜花嫩草……