我喜欢公园的作文
我们那里有许多美丽的地方,但最美的要数生太公园。
公园里有假山、小桥、小河、凉亭 、花坪和草坪。这里一年四季都很美。
春天,草坪里长出嫩绿嫩绿的小草,花坪里的花都穿上了五颜六色的衣服,小河里的水清澈见底,小鱼们在自由自在的游来游去,小朋友们高兴地在公园里玩耍。
夏天,公园是我们小朋友们最爱去的地方,有的到假山上去玩,有的在凉亭里乘凉,还有的在喷泉边玩水。
秋天,一片片金黄色的叶子落在公园里,就像铺上了层厚厚的地毯,小朋友们还可以用落叶玩拉勾游戏。
冬天,天上飘着雪花,小河流结冰了,小朋友们有的去滑冰车,有的打雪杖,有的堆雪人,还有的……。
这就是我非常喜欢的公园。