泉城广场位于济南趵突泉对面,是济南的重要景点。它是济南人民花了十四亿元才建好的。
如果你到那里,你一定会终生难忘。那里有鸽子园、花卉展、泉标、音乐喷泉、文化长廊……
就说泉标吧,它比楼房还高,它的高度有十多层楼高,大约三十八米。是我们济南花了十三亿元建好的。它的样子是我们甲骨文的“泉”字,它一身闪光的碧蓝,中间圆,上下直,中间还放着一颗非常耀眼的明珠。
还有文化长廊,进入那里,你可以看到我们山东的历史名人,有李清照、有孔子还有蒲松龄……,那里还有种种的文化,有的是一些名人的名言,有的是关于生活的,还有的是一些做人的道理和知识……
啊!泉城广场,随着事业的发展,将来的泉城广场的内容一定会更加丰富!我们的城市也会更加的美丽!