公园的美景的作文
阿吉奈公园是个美丽的地方。那里树木茂盛,风光秀丽。每天都有许多小朋友来这尽情玩耍。公园一年四季都很美!
春天,桃花开了,杏花开了……桃花的花瓣软软的,像春姑娘漂亮双手的皮肤一样柔软。桃花的花瓣可以制作成香水,浸泡一段时间后香水会变得更香了。当然春天也有许多小朋友在这里放风筝。蓝蓝的天空上除了飘着白云,还有许多五颜六色的风筝:有蝴蝶,有老鹰,有飞机……
夏天,小朋友们都穿上了凉快的半袖,公园里有秋千,滑梯,跷跷板等等,是小朋友们乘凉玩耍的乐园。
秋天,树叶都落到了地上,公园的地面像铺上了一层黄色的地毯。
冬天,秋千上,树木上,路面上都铺上一层白白的雪,这时公园里玩耍的人就变少了,公园渐渐地变得安静下来。
我爱这样的阿吉奈公园。