公园的美景的作文
今天是星期日,我与妈妈向往常一样跑步去公园。
我们刚刚跑进公园,就被眼前的“山水画”吸引住了:翡翠一样的荷叶像翡翠一样的荷叶像一把把打开的伞;有些荷叶已经卷起来了,就像一个个藏着珍珠的贝壳。
突然,我“哇”地大叫了一声。原来,在被灌木丛围起来的小路里,一簇簇蔷薇花在悄悄的怒放,最大的一簇中的鲜花朵树简直可以创造吉尼斯世界纪录:总共有五六十朵呢(包括花蕾)!我还在花丛中像采蜜的小蜜蜂一样东看看,西闻闻,最后得出结论:画面分为清香与香甜两种味道。那时候,我真的觉得自己是一只快乐的小蜜蜂。
接着,我们走出花丛,继续往前走。走啊走啊……终于到达目的地了!我麻利地把所有的运动器材都玩了一遍,然后和妈妈一起往回走。
走着走着,我又发现了一片“世外桃源”。那里面,花朵在尽情地怒放,蜜蜂在尽情地舞蹈,一派生机勃勃的景象。
我忍不住走进去,看到了一种不知名的小花正在和那些“高傲的公主”斗艳;听到了“蜜蜂合唱团”快乐的歌声;闻到了从花心里散发出来的甜甜的花香……这时,一只大黄蜂飞过来,吓得我赶紧往外逃……