森林公园小学作文
星期天,天气晴朗,风和日丽,秋风徐徐地吹着,好像在说:“起床了。”今天我要和爸爸妈妈去爬山,因为山里的新鲜空气和美景,所以我格外高兴。
到了太平峪森林公园,我们一边走一边看着山里的美景,你看,那小河川流不息的流着;你瞧,那高大威武的大树被秋风吹得摇摇摆摆;你再看,小溪浇灌着一簇一簇的小草,小草们正努力的成长。我们走过了很多瀑布,有的烟霞飞舞,直冲云霄,有的孔雀开屏,艳光四射,有的仙鹤独立,吉祥如意,还有的飞龙出洞,蜿蜒而下。终于我们到了最后一个瀑布——彩虹瀑布,远远看去一道银色的水柱从山顶直泻而下宛如一条银色的白龙腾空飞出。近看落下的水柱激起层层水雾像一层薄纱笼罩在山间如梦如幻,这时,太阳公公照射在瀑布上,于是就现出了五颜六色的彩虹,就像一座七彩的桥架在瀑布之上美丽极了。
在这天然氧吧里我们即锻炼了身体,又呼吸了新鲜空气,还欣赏了美景,这真是美好的一天。