森林公园小学作文
今天,是我到青岛的第二天。早晨,我们吃完早餐后便像我们的目的地――森林公园出发了。
坐在车上我透过车窗,微仰着头猜想森林公园的美丽景色。行车大约半小时后,身旁年轻的司机叔叔轻轻说了声:公园到了,下车看看吧。
下车后,我玩了“胶皮管”我看前边的人摇来摇去走的简直比蜗牛慢便笑起了他们,可我自己走到中间,才发觉这“胶皮管”简直太难走了。我被两侧的人摇来摇去一会掉到网上一会坐在“胶皮管”鞋带都被“改”开了,我急的都哭了,可后边的人摇个不停。事后我看有的同学玩的水上战车挺有意思,便也玩了一次,这哪是玩,简直就是洗衣服。我见“水雷”从右边过来了,就往左躲,可方向盘此时竟然不管用了,此时“水雷”喷水了,我被淋成了个“落汤鸡”倒霉呀,哎......