游森林公园小学作文
今天,我和我的爸爸去蜀山森林公园游玩,我们一进门就看见了一片樱花林,穿过樱花林我又看了一下租自行车的地方,我们跑过去一看,哎呦,现在都四点五十分了,它到五点半就关门了,所以我们就没有租自行车,我们走了半个小时后,我们找到了一片空地坐下,我们拿出象棋准备大战一盘,我又拿出饼干边吃边厮杀,我最终胜利了,接着我们开始照相了,我和许多植物合了影,最滑稽的一张照片是我掉进工人叔叔要种树的坑里,爸爸在旁边哈哈大笑,然后我们就看见了一群黑白相间的小鸟,我就去喂它们,但是都被我吓跑了,前面有一条又细又长的小沟,开始我用树枝当独木桥,当我走到一半的时候,树枝断了,幸好我身手敏捷跳了过去,要不然我就掉进沟里了,过了小沟,刚从的小鸟在那里找虫子吃,哎!我又把它们吓跑了,我们该回去了,我又走了半个小时我到了休息棚里,拾到一个柳条,爸爸做了一个圈,我就问:“爸爸你做过圈干什么呀?”爸爸说:“你一会儿就知道了。”爸爸走到了樱花林中拾起掉落的樱花插在圈上,一个花环就做好了。之后我在回家的车上不知不觉的睡着了。
这真是一次快乐的旅行。