真美写景作文
这里是一片山岭。你看,那连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。山脚下,一排排松树像站岗的士兵,保护着山上的每一棵树。
蓝蓝的天空中飘着几朵白云。白云好像在散步,一层压着一层,就像大地上层层叠叠的山峦。
一群小鸟在天空上飞来飞去,一会儿飞到这棵树,一会儿飞到那棵树,好像在捉迷藏呢。
大树下是一片绿油油的草地,草地上最引人注目的就是那些小花了。那些花儿,红的似火,黄的似金,粉的似霞。。。。。。真是五彩缤纷。花丛中,一只只蝴蝶在翩翩起舞;草地边,一条小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地伸向远方;水里,小蝌蚪摆动着黑黑的小尾巴,高兴地游来游去。。。。。。这么美的景色,怎能不令人陶醉呢?
啊,这里的景色真美呀!