星期天,我去人民公园看花展,刚进门一阵花香就扑鼻而来,眼前出现一片五彩缤纷的花海。这些花一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵美丽。刚下过一场蒙蒙细雨,每一朵小花的小脸上都沾满了晶莹剔透的露珠,微风轻轻一吹,花儿们就开始优雅地跳舞,它们跳得是那么优美动人,婀娜多姿,美丽极了!
我穿过了一条幽静的林荫小道,来到一面湖边,湖里的水清得像一面镜子,照出了我们的影子,水里的鱼儿欢快地游着,开心极了。
我绕过湖面,穿过一座白拱桥,来到了真正花海的中心,花海的花真多啊!真美啊!多得我都不知道先看哪儿了。这里有各种各样不同的花,有娇艳的月季花,美丽的蔷薇花,热情似火的玫瑰花,还有许许多多不知名的小花。它们每一种花都有各自的美丽,每一种花都有各自的色彩。而我最喜欢的应该要数一朵叫“索菲亚公主”的蓝色玫瑰了。它那宝蓝色的钻石颜色高贵又美丽,娇嫩而美丽的花瓣漂亮极了!
这些五颜六色的花儿告诉我美丽的春天来了,深圳最美的春天到了!