山写景作文
今天早上,我们全家一起去了望王山上玩可惜的是姐姐要上班没有来。我们各自拿了一瓶水因为天气非常炎热所以各自拿了一瓶出门。我们刚来到楼下就准备回家了,可是在妈妈鼓力下我们还是走上了台阶。天气越来越热太阳公公像个无情的大火球把大地给烧成了硬硬的土板,大树被烧成了灰。我们非常的累。但是我们仍然在走我们来到了观音寺。
我们一来到观音寺就买了许多东西来拜访神仙里面有鞭炮,长香,短香和钱纸。我付着烧钱纸,点燃短香。妈妈付着放鞭炮。爸爸付着插短香和长香。我们走出了观音寺去了望王山顶。
我们走了一百个台阶之后在山顶上活拨乱跳。我和爸爸在打羽毛球,妈妈在到处逛。十点了我们都下山了。
今天可真开心啊!