人民公园作文
今天,我起了个大早,因为老师要带我们们去人民公园,我急匆匆的冲出屋子,坐在妈妈的车的后座上,凉凉的微风吹在我的身上,心里美滋滋的,我闭着眼,想着今天将要开始的美好旅程。
人民公园是市里最大的休闲公园,设施齐全,有民心山、人民湖、象园、欢乐谷,源溪等。此时人民公园的每一个角落被阳光照射,好像披着一层薄薄的金纱。我和同学们先爬上民心山,俯瞰了人民公园全景,这是看到东门的广场上,有一群大爷大娘在跳舞呢,别看他们年龄大,只见他们一会扭扭腰,一会转个圈,跳的不亦乐乎,一点都不比年轻小伙子差。
下了山,来到我们最喜欢的乐园———欢乐谷,欢乐谷有很多好玩的游乐设施,有海盗船,空中飞车,弹跳床,还有我最喜欢的旋转木马,大家一致同意玩旋转木马,坐在旋转木马上,转啊转啊,转的头都晕了。接着我又玩了弹跳床,我蹦的最高了,自己仿佛一只小鸟飞上蓝天。
快乐总是短暂的,今天和同学们玩的太开心了,在老师的呼唤下,我们依依不舍的离开了人民公园。