人民公园作文
今天下午,我和我的好贝贝,一起去了人民公园。
进入大门。我看到了一片郁郁葱葱的森林。森林旁有一条清澈的无底河,你要是掉进去,必死无疑。我们走到森林深处。发现了一片密不见天的竹林,里面黑黑的,看不见一丝阳光。我们怕极了,赶紧跑到外面有人的地方。
我们走到草地上,有一棵高大的树,一低头,地上有很多哑巴果。原来,这棵树叫哑巴树。听说哑巴果可以用来洗手,我们迫不及待的想去试试。
我们走到碧绿的池水边,蹲下来,用手指把哑巴果的皮剥下来。把皮剥下来以后,你会发现,果皮里有一个个白白的东西,你可以用这种东西来洗手。
要回家了,我们恋恋不舍的走了。路上,我想:以后一定要保护环境,让我们的家园,充满活力!