人民公园作文
相信每个人都去过许多好地方,有让我们欢声笑语的游乐场,有充满知识的书店,还有茂密的小树林……可是,最值得我推荐的是人民公园。
刚进公园,我就看到了美不胜收的月季花,凑近一闻,啊!那清香扑鼻而来,再用手一摸,那手感真是太好了,很柔软!花园的旁边是我最喜欢的金鱼池塘,池塘里的金鱼数不胜数,我往池塘里丢了鱼食,成群结队的鱼儿争先恐后地抢食吃。金鱼池塘的两旁是一排排大树,人们在树下乘凉,老爷爷在树下唱戏,老奶奶们在跳广场舞。
这里不仅风景美,而且还有许多游乐设施。每次我去玩旋转木马的时候,仿佛在童话世界里像小公主一样,坐在了属于自己的白
马上,还有刺激的摩天轮,每当我坐到最顶端的时候,朝下一看,人们好像小蚂蚁一样,有趣极了!
听了我的介绍,你是不是也跟我一样喜欢上了人民公园?那就赶快来游览这美丽的地方吧!