在一个阳光明媚,天气晴朗的早晨,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去公园玩。
我们一进去,就看见了广场上是人山人海在排队买票。我挤呀挤,怎么也挤不进去。我心想,广场上的人多的连一根针都插不进去。我排了好长时间的队,腿都麻了。
买完门票我和爸爸、妈妈、妹妹一起到了小河边,看见了一条条小鱼像个顽皮的孩子在水里游来游去,好不快活。小鸭子看着小鱼玩得那么开心,他们也不甘示弱,纷纷跳下水比赛谁是划水冠军。小河边的小草悄悄地探出头来欣赏着变化多端的云朵。小花害羞的唱着欢快的歌曲,似乎在欢迎我们的到来。
还没有走到花园跟前,老远就闻见了沁人心脾的花香,等我们迈着轻快的步子走近,花园里的花五彩缤纷:有的红似火、有的白如雪、还有的黄如金,就像一个个爱打扮的小姑娘。花儿做着千姿百态的动作:有的含苞待放,好像一个害羞的小姑娘;有的开得正艳,像一位亭亭玉立的少女,勇敢的把自己的美丽奉献给大家。
欣赏完了花,我们依依不舍地离开了公园。在回去的路上,我心想:公园真是太美了,下次我还要来。