九峰公园作文
你知道我最喜欢的地方是哪里吗?就是风景如画的九峰公园。
走进公园,首先映入眼帘的是一块大石头,上面有红色的四个大字:九峰公园。在阳光的照射下,这些字闪闪发光,引人注目。
两边是一棵棵大树,有银杏树、桂花树、柏树、枫树……银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子火红火红的,像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。树下菊花仙子的颜色就更多了,紫红的,淡黄的,雪白的,美丽的菊花在风中频频点头。小草脱下了外衣,露出了金黄的身子。
往右拐走上小桥,从那看,湖面可真美。前面是一条用鹅卵石铺成的小径,走在上面像按摩一样舒服。穿过小径,就是美丽的龙珠湖。这里的湖水清澈见底,倒映着我们的影子。中间有一个凉亭,累了就可以坐着休息一会儿。
风景如画的九峰公园,让我将烦恼抛到了九霄云外。