九峰公园作文
周末的一天,爸爸妈妈带我游览了九峰公园。那一天,天气晴朗,阳光明媚,小鸟们在自由自在地飞翔,就像群可爱的小精灵。一朵朵花儿,散发着浓浓的香味,风一吹,花儿就不停地摇摆起来,好像在迎接我这“小客人”的到来。
我们一边欣赏风景一边说说笑笑,不知不觉就来到了儿童乐园。儿童乐园里有各种各样好玩的,把我给吸引住了。我跟爸爸妈妈说:“我要玩,我要玩。”他们爽快地答应了。我选了最好玩、最刺激的过山车。我上了车,系好安全带,只听“呜”的一声,过山车慢慢地开起来,接着越开越快,我的心砰砰地跳个不停。突然,车子来了个急转弯,我双手紧紧抓住扶手,生怕自己被甩出去,嘴里还不停地尖叫着,好刺激,那种感觉根本无法形容。过了几分钟,车子总算停了,这下,我悬着的那颗心也总算落了地。
后来,我们来到了公园的一角,去看我心爱的猴子……直到中午,我们才依依不舍地离开了九峰公园。