阳光明媚,春暖花开的周末,爸爸带我们游赏玉潭公园。
脚步刚踏进玉潭公园,就已经被人山人海的人群挤压得无处可走。玉潭公园的人可真多呀!我也加入了拥挤的人群,向公园里走。
春天的玉潭公园真美呀!地上人们走的有石子路、水泥路,路旁是绿油油的草地。我最喜欢躺在毛茸茸的草地上了,草地上的草都朝一个方向长,看上去很顺眼。微风轻轻一吹,荡起一条又一条绿色的波纹,令人心旷神怡。
玉潭公园最耀眼的是那一片不知名的花海,五彩缤纷。白的像晶莹的雪花,粉的似天边的晚霞,红得像跳跃的火焰,很是好看。
玉潭公园的树也很值得观赏。那些树拔地而起,各不相连,像怪兽,像撑开的嫩伞,像绿绿的大扇。
玉潭公园有很多游乐设施。有摩天轮、有海盗船、有蹦蹦车等。那虽是孩子的乐园,但我也兴致勃勃地玩了碰碰车和打水仗。
有些小孩子还自己带上了风筝,在天气好时带上去放。我去的那天天气很好,不少风筝在天上飞。有的是老鹰风筝,有的是燕子风筝,有的是彩色风筝。只要一起风,风筝便翩翩起舞。
春天的玉潭公园真美丽,到处都是美景。