今天,我们去了体育公园。我不小心拖拉了时间,结果我们第二名到了约好的地方,月月第三名,早知道我就和二姨多聊会电话了。结果动动最后才到,我就奇怪了,他是主人啊,是他邀请我们啊,还是最后一个到。动动终于来了,我们终于可以坐车走了,妈妈们都坐东动动妈妈的车,我们车里有三位爸爸加四个小孩子,开车的瘦瘦的,是刘子睿爸爸,还有胖胖的是动动爸爸,不是我说的哦,是动动自己说他爸爸胖胖的。
嘟嘟嘟……开车了,在车上我们看ipad,真好玩。到站了,到站了,我们到了体育公园。
大人们找了一块绿地开始搭帐篷,我们迫不及待的拿网去捉蝴蝶了,我们还打了羽毛球,我就练习发球,玩拼图,看动画片,还有玩扑克的。
开始吃饭了,我吃了面包、鸡腿、鸡爪、豆腐干,还有水果,好丰富的食物啊!吃完以后,刘子睿和动动到帐篷里看动画片去了,我知道ipad对眼睛不好,我就没有去看,我和月月去草地挖土,一会儿动动跑来找我们,他觉得我们的游戏好就加入我们,我们比赛,东东一个人一组,我们两个人一组。
接下来我们去看了农舍,好大的南瓜啊,好大的葫芦,好大的西红柿,好大的蝴蝶,还有白花、红花、喇叭花,多漂亮的花啊,如果我是一只小鸟,我就可以飞到空中欣赏景色,如果我是一只小鸟,就可以飞到花朵上闻花香。
收摊了,回家了,今天很开心,玩的出乎预料的好。