公园作文
看,这是我精心设计的公园。一进公园的大门,就看到了一个大大的源,碧绿的湖水随着微风轻轻地摆着,一起一伏的。听远处传来了呱呱的叫声,那是在湖中心有一群活泼,可爱的小鸭子正在水里互相追逐着。又大又圆的荷叶上不时地传来青蛙的叫声,它们在荷叶上跳来跳去,真可爱。因为是夏天,美丽荷花都竞相开放了。在湖水中形成了一片花的海洋。在湖的四周是绿绿的草坪。草坪上有许许多多可爱的小野花。
五颜六色的小野花都张开了美丽的笑脸欢迎着游客的到来。在不远处有一个可爱的亭子,亭子里的柱子上和顶上都画着小鸟鱼。在远处的山坡上种了很多小树。春天一到,小树长出了嫩芽。迎春花黄灿灿的,桃花粉红粉的散发出一股清香的味道。小鸟在树上叽叽喳喳地唱着美丽、动听的歌。到了晚上,公园的灯亮全了,把公园的夜色照的格外美丽。你说我设计的公园美不美,欢迎你来游玩。