公园作文
我的家乡在深圳市泥岗西路黄木岗北区。我最喜欢的就是那一个小公园了。
小公园里有很多花草树木,花儿们的花辨真像小朋友们用彩笔画上去的。草儿们在风的指导下翩翩起舞。树木们摇摆着身体,一不小心就把美丽的绿叶给丢下空中,树木们哭着要回到树妈妈的 身边。不过有几个调皮捣蛋的小朋友天天放沙炮弄的花草树木们都不美丽了。
小公园里也有小朋友们最喜欢玩的滑滑梯了。活泼可爱的小朋友在开开心心地玩滑梯。花草树树木们听了小朋友的笑声它们也开心了。
这就是我家乡的小公园。