秋游公园作文
今天老师带我们去茱萸湾公园秋游,我们可高兴啦!经过半个小时的行程,我们到了目的地。
一下车,我们就跑到公园里去看火龙鸟。哇!它真是名副其实,颜色非常红。一会儿,我们又看到了雪白白的丹顶鹤,它翅膀很大,飞起来好神气呀!
我们来到动物表演区。第一个出场的是小狗,它表演走钢圈。然后蛇出场了,饲养员把它从笼子里拿出来,让我们摸摸它的身体我们都感到害怕,不敢摸。下面猴子出场了,它表演骑车子,它骑得好灵活啊!在最后的一圈时它有点不稳,我们都替它担心:它会不会掉下来呢?幸好它又骑起来啦。哇!老虎出来了,它头朝地,尾巴朝上玩滑滑梯,把我们逗得笑呵呵的。下面狗熊钻小洞洞:洞洞特别小,可它身体这么大,还能钻进去,它可聪明啦!
表演区节目完了,我们又到了海狮表演区。它一会儿打球,一会儿套圈,最后它用尾巴掀起很多水朝天。海狮表演结束了,我们又来到游乐场,在那儿我玩了海盗船等等。到中午了,老师给我们吃了KFC,我吃的又香又饱。
吃完啦!喝足了,我们从游乐场那条小路弯到动物园。在那里我第一次看到红色毛的猩猩,我向它打招呼。还有鳄鱼,它一动不动,还有一只狼,它正在睡大觉,秃鹫在流口水,梅花鹿在吃草。小松鼠在屋顶上看着我们,一半像马,一半像骆驼的动物在发呆,袋鼠正在吃东西……
最后,我们依依不舍的上了车,跟小动物说再见!