秋游公园作文
10月5日 星期五 天气晴
今天学校组织我们到茱萸湾公园秋游,同学们个个都很期待,不一会儿同学们就全到校了。老师和大家谈了游玩的安全事项,然后我们开始了欢乐的旅程。我们排好队,上了大巴,一坐下来同学们拿出了好吃的,一边吃一边玩,可开心了!
茱萸湾公园到啦!我们兴奋地走进公园,大家的眼睛笑成了一条线。我们看到了火红的火烈鸟,雪白的天鹅,还有很多品种的树木。我们边走边谈,有说有笑。
到了动物表演馆,我们观看了小狗跳高,狗熊玩双杠和老虎玩滑梯。我们热烈地为他们鼓掌。接着,我们观看了海狮表演,小海狮叫甜甜,她表演了一指禅、水中芭蕾,太精彩了。
我们又来到了游乐场。我们先玩了滑行龙,滑行龙的速度太快了,我和韩子吓得紧紧地抱在了一起。接着我们坐上了海盗船,我们一上船,船就开始荡了,一会儿前,一会儿后,一会儿高,一会儿低,我坐在上面觉得很难过。最后我们又玩了豪华飞椅,我是坐在外面的,我飘得很远,好像飞起来了,真有意思。
午餐时间到了,肯德基就送来了鸡腿、汉堡和可乐,让我馋得直流口水。
吃过饭,老师带领我们去看动物。小猴子活泼可爱,一只是白的,一只是黑的,大家拿出饼干扔给它吃,猴子一下子就接到了,太厉害了。熊猫胖胖的,走起路来一扭一扭,真可爱。小松鼠的尾巴很大很大,毛茸茸的,跳来跳去的,很轻松。
欢乐的旅程很快就结束了,同学们依依不舍地离开了茱萸湾公园。
这是一次多么令人难忘的秋游呀!