滨江公园的作文
我家附近有个滨江公园。今天我又来到了这里,抬头看,天上有蓝蓝的云彩,低头看,地上有绿油油的大草地,给大地铺上了一层厚厚的绿地毯。
大人们三个一伙,五个一群在谈天,老人们在练太级拳,小朋友们有的在玩钓金鱼,有的在玩荡秋千,还有的在玩滑滑梯。松树像一位位士兵站立着,喇叭花像一个个精致的小喇叭,迎春花开了像剥开玉米,蝴蝶花像人们随着优美的歌声在跳舞,荷叶像一面绿色的镜子。
河的中间有一座长长的桥,每当夜幕降临,河里的喷水池就会喷出洁白的水,好像火箭喷出的烟雾,美丽极了。几只小鸟在空中飞来飞去,好一派美丽的景色。