公园作文
今日我和妈妈去太子湾公园玩,我听妈妈说太子湾公园有许多美丽的花,其中最有名的就是郁金了。
我们进了太子湾公园的门口,就闻到了一阵阵清香。我对妈妈说:“我现在终于知道里面有很多的花了!”妈妈耐心地对我说:“当然啦,太子湾里的花是出了名多。”
说完,我们就走向大花坛,那里有许多美丽的郁金香,有粉红的、黄的 、红的、橙红的、还有白红间的,漂亮极了!再往里走一点你就会发现草坪上,路上人很多,真是人山人海,把我挤来挤去,快把我挤成肉饼了,火红火红的太阳照着我们,啊!真热呀,衣服都湿头透了,就象在太阳下洗了个热水澡。我和妈妈继续向前走,看见黄色的郁金香叫金牛津,紫色的叫夜皇后,还有许多花没有名字呢,还等着你去给它们起名字呢。它们一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵很美,它们好象在说:“大家快来和我拍照吧!你们看我多美啊,你们和我拍照会让你自己也变变得很美。”
过了一会儿,我们走向大风车那里,我看见樱花树,它露出粉红色的小脸蛋,一阵风吹过,樱花的花纷纷落了下来,就象下了一场小雪般,落在了我的身上。
太子湾公园真美啊!夏天我还来,看看有什么变化。