公园作文
一个春天的早晨,我来到公园,看到绿绿的柳树,清清的池塘,嫩嫩的小草,热闹的人群,觉得就像就一幅美丽的画儿。
池塘周围有一排俊美多姿的柳树,长长的柳枝从树上垂了下来,像少女的长发。远远看去,亭亭玉立,就像一位位美丽的姑娘,她们正对着池塘梳妆打扮,在自己的秀发上扎满了绿色的蝴蝶结,好看极了。一阵春风吹来,柳姑娘甩动着长发,跳起了欢快的舞蹈。
池塘的水真亮呀,亮得像一面镜子,映出了蓝蓝的天空,白白的云朵,柳树的倩影;池塘的水真静呀,静得让你感觉不到它在流动;池塘的水真绿呀,绿得像一块碧玉。
草坪真绿呀,绿得逼你的眼!一块块绿色的草坪,就像给大地铺上了一床床绿色的地毯。我真想在上面打几个滚儿,踢几脚球。
公园里的人真多,热闹极了。有的人伴着音乐,摇着脑袋,甩着胳膊,扭着小腰,踏着双脚,在高兴地跳舞;有的人在练剑,他们拿着剑,挥洒自如,一会儿来个金鸡独立,一会儿来个雄鹰展翅;有的人在打太极拳,慢悠悠的,像电影里的慢镜头,有趣极了;有的人在散步,围着广场周围转了一圈又一圈……
春天的公园真美丽,我爱春天的公园。