儿童公园作文
未来的儿童公园跟现在非常不同,小朋友们一个个都蹦蹦跳跳的,高兴极了。
那儿的双杠是用水晶软糖做的,抓起来一点也不滑,而且支撑的四根柱子也可以调,想高就高,想低就低。使很小的小朋友也可以玩,哥哥姐姐们也可以玩。
儿童公园有一处孩子们最喜欢去的大森里,那个森林虽然非常大,但是几乎不会让孩子们迷路,因为进来时门口的机器人会给没个小朋友两块儿糖,一块儿是普通的糖果,另一块儿是只要吃下就会走到森林入口。这个森林满是树木花朵,许多树上结了五彩缤纷的糖果花,路上是用会唱歌的蓝色巧克力铺成的小路,像一条蓝色的绸缎随风跳跃。远处一条“奇幻牛奶”小溪缓缓流淌。溪边有几座大小不一,形态各异的亭子,里面放着千奇百怪的糖果玩具,真是小朋友们的娱乐天地!亭子旁,各式各样糖果做成的器材,比如带着天使翅膀的秋千、爱心跷跷板,弹跳滑滑梯等等,总之应有尽有,一群活泼的孩子正在玩耍。瞧,他们稚嫩的小脸上都露出天真无邪的笑容。
走出森林,有个亭子,亭子周围有许多美丽的糖果花,有一条饼干做成的小路,延伸到远方。
说了这么多的吃的,大家肯定疑惑,小朋友嘴馋把糖果巧克力饼干吃了可怎么办?这个完全不用担心,因为在未来的儿童公园,这些被小朋友吃了的东西会瞬间长出来。
今天介绍的只是一小部分,如果真有这样的儿童公园,我还真想去玩一会儿呢!