儿童公园作文
一大早,我醒来了,妈妈还在呼噜呼噜的睡觉,后来,我把妈妈拉起来,妈妈说;再让我睡一会儿,好不好?话还没说完,妈妈又睡着了。后来,妈妈醒来很快就把衣服穿好了,妈妈说;吃早饭了,妈妈把面端出来了,我说;好香啊!以后我要天天吃面。吃完饭,我们很快出发了。到了儿童公园,我们买了票就进去了,里面挂满了红灯笼,很有新年的气氛。我看到了小火车在开,呜呜呜的声音……我拉着妈妈要做火车,妈妈答应我,跟我一起坐在了火车上。玩好以后,我又看到了飞机、小汽车、马车等等。我们还来到了动物园里,买了动物票和动物吃的粮食。那里有很多动物,有猴子、有兔子、有麻雀等等,都很可爱。我还去玩了碰碰车,你撞我,我撞你,多有意思啊!就这样,玩了很多游戏。时间很快,很快妈妈说我们该回家了,我有点失落,因为那里还有很多我想玩的东西。妈妈说,我们下次在来玩,我高高兴兴的回家了。