逛公园作文
大年初一那天,我们一家吃过年早饭,我和爸爸妈妈到公园去玩,路上很热闹,很多人走来过去的。不知不觉的,我们来到公园,走进大门,迎面飘来了淡淡的清香,抬头一看,啊!好多花树。公园 里也好多人,老爷爷和老奶奶,叔叔和阿姨,小朋友们各玩各的。我开心地走在铺有小石子的小路上,虽然很楞脚,但是我很开心,我想飞,飞。飞过小路,来到树林,看看四周全是树,我们好像在她 们的怀抱里。树下,有的打羽毛球,有的在晒太阳聊天。微风叫醒了正在睡觉的花儿,花儿伸伸懒腰,然后张开了粉红色的小嘴巴,小草看见了,笑弯了腰。有些树身上有裂痕,看上去像它那大大的嘴 巴。我真想变成一棵树,风一吹我就摆摆头。公园里的风景真美啊!