秋天写景作文300字
我爱百花盛开的春天,浓荫似盖的夏天,更爱瓜果飘香的金秋。我最爱秋天的田野。
秋姑娘悄悄地来了。她路过公园,帮公园里的树木脱下夏装,换上金黄色的礼服,黄叶子 打着旋儿翩翩起舞,迎接秋姑娘的到来。
温柔的秋风吹过庄稼地,稻谷成熟了,压得稻轩直不起腰。一阵风儿吹来,稻谷时起时伏,像金色的海洋,真壮观!那边的玉米精神抖擞,像是一位位英勇的士兵。瞧,红红的高梁点头哈腰,似乎在迎接秋天的到来。这边沉甸甸的棉桃把枝头都压弯了,一个个棉桃似一个个风铃,正叮当作响。
温柔的秋风化作一位画家,来到果园,果园里顿时五彩缤纷!梨黄澄澄的,你可别看它们笨重,其实他们可顽皮了。有的躲在树叶后面,好像在和我们玩捉迷藏,有的几个挨在一起好像在开会议,还有的独自一个挂在枝头像个羞答答的小女孩。瞧,那边柿子树上扁圆扁圆的柿子似一盏盏红灯笼缀满了枝头。这边的葡萄藤上挂满了葡萄有紫红的、淡绿的......五光十色,美丽极了!
秋天带给大地的是一幅多姿多彩的画,带给人们是一首丰收、欢乐的歌!