我妈妈今晚应该去奶奶家接我。但是他来得太晚了,所以我不得不和奶奶一起去公园。
当我们到达那里时,天已经黑了,但还没有完全黑下来。鸟儿归巢,伴随着频繁的鸟鸣,天空中的鸟儿纷纷落在树枝上。然后从灌木丛里跳了出来。那个场景就像学生放学回家的场景。天空中到处都是鸟和嘈杂,飞向不同的方向,停在不同的树上。
夜幕降临时,天空一片漆黑。因为那里的路灯很少,所以道路很暗。但是晚上也有夜景。我和爷爷走过一座小桥,看到月光在水中荡漾,不时有鱼上来吐泡泡。突然,一阵晚风吹过,真的让人感觉很舒服。
现在是8点半,我想回家,因为我不回家妈妈就要走了,我只好忍痛离开公园。