秋天真美丽作文
我爱春的希望,夏的拼搏,冬的悠扬,但我更爱秋季的成熟。
秋高气爽,仰望苍穹,棉花镶嵌。南飞的大雁穿梭在棉花里,火红的太阳已收敛了热辣的光芒,笼罩着山川大地。
瞧,秋天的天野是那么的热闹。高粱红光满面,乐的笑弯了腰;玉米棒子像一个壮汉,腰间插着树根手榴蛋;葵花乐的舒张了面孔,对着太阳静静得站着;还有那金黄色的的豆荚也来凑热闹来了,把全身的铃铛摇得哗哗响……
有古话说:“待到重阳日,还来就菊花”。金秋九月,许多花谢了,许多草枯了。唯有那菊花还在昂首屹立着。它们在这丰收的季节里,又给人们增添了几分喜悦。
秋天真美,美在九月菊,美在丰收的喜悦中——那是汗水浇灌成的的累累硕果。
在这个收获与喜悦的季节,让我们找寻自己的成果吧。
秋天真美。