秋天真美丽作文
我放假以后,已经是秋天了,秋天,是一个收获的季节,是一个劳动的季节啊。
早晨,睡眼朦胧的我洗漱完以后,看见太阳已经升起,看见一直致美丽的蝴蝶在我们家种的画上翩翩起舞,走出门,一阵清凉的风扑面而来,真香啊!我感叹道。
中午,火辣辣的太阳烤着大地,好像玉米放到地上就能熟,我们在屋里吃着饭,便后有躺在床上懒洋洋的睡觉了。
睡完觉,已经是2、3点了,我骑着车子到外面去玩耍,走到玉米地旁,看见那茁壮生长的玉米,他们像守护田地者,真威风,旁边地里已经被压平,我想:“我回家就会有很多很多的玉米吃,还可以在玉米粒上玩。”说着,我扬起了灿烂的笑容。那边还有茄子,那茄子都在叶子下面,我还以为没有茄子呢?
傍晚,我骑着车子往回走,一阵芬芳清香扑鼻而来,我想那应该是金银花的香味,我顺着香味找到了金银花,上面还有蜜蜂和蝴蝶,他们真美丽啊!到了家里,我听到了托玉米机大玉米的声音,秋天,我们都开始劳动了。
晚上,我们一起吃着月饼,同赏着月,有一种说不出的幸福,看着那远远的月亮,仿佛她也在看着我们,好像在跟我们说:“中秋节,吃月饼,看着你们吃着月饼真幸福。”我向着月亮笑了笑。
秋天,是一个收获的季节,是一个劳动的季节啊!