秋天真美丽作文
我喜欢万物复苏的春天,烈日当空的夏天,白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢果实累累的秋天。
秋天的美美在天空,天空不时飘来几朵白朵,它们有时变成一只活泼的小白免、有时变成一只温和的绵羊、有时变成一个个又大又圆的西瓜。天空中大雁向南飞,它们有时排成一字形,有时排成人字形,真是美丽极了!
秋天的美美在田野,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在呵呵地演唱。山坡上,大路边,村子口,棒树叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也燃烧起来了。
秋天的美美在公园,一丛丛美丽的野菊在金灿灿的阳光下竞相开放,红的赛火,黄的似金,粉的如霞,白的像雪,真是美不胜收啊!一群群五彩缤纷的蝴堞在五颜六色的花朵旁飞舞。公园里的枫树叶全都红了,仿佛像一个个火红的小精灵,像是在迎接冬天(白雪)公主的到来。
啊!秋天真美呀!