秋天真美丽作文
美丽的秋天,一个金色而美丽的季节,不仅带走了热量,还把地球变成了一个独特的新行头。秋天给我印象最深的不是无尽的收获稻田或果实累累的果园,而是最普通的树叶。作为秋叶的象征,红枫处处成为最引人注目的主角。从远处看,燃烧的火云显示出顽强的生命力。
走进枫林,枫叶像小棕榈树一样包围着你。一股清新的秋风吹来,带着所有眷恋的树叶,悄悄地、无声地落入大地母亲温暖的怀抱。
淘气的树叶有时会和风姑娘玩捉迷藏。伴随着山丘、山谷和树叶发出的沙沙声,以及鸟儿优美的歌唱声,淘气的树叶尽情地在阳光下起舞。如果你捡起一片枫叶,它会散发出泥土的芳香。从枫叶清晰的纹理和颜色变化中,我对唐代著名诗人杜牧有了深刻的理解:驻足坐在枫林之夜,欣赏二月的霜叶之花。最常见的梧桐叶也为沐浴在阳光下的写生者创造了一幅壮丽的油画。萧瑟的秋天是从树叶的经脉中显露出来的,但与此不协调的是绿叶,它们衬托着秋天的活力,形成了一幅鲜明的对比画面。无数的银杏叶不亚于梧桐,它们奇特的小扇叶吸引了人们的注意。
当你漫步在银杏海中,你会被金色的秋天所吸引,甚至变成秋风中摇曳的树叶。飞舞的落叶伴随着我走过了许多春秋季节。我爱各种各样的树叶,我爱收获美丽的秋天。