秋天真美丽作文
我喜欢生机勃勃的春天、炎热的夏天和多雪的冬天,但我更喜欢金色风的秋天。
阳光洒在身上,暖洋洋的,没有初冬的感觉。一阵微风吹来,银杏叶“嘎嘎”直响,一片叶子飘落下来,悠悠地飘动着。我走上前去举起银杏叶,仔细看了看。叶子是金黄色的,叶子是波浪形的,叶子上有许多小的灰棕色商店。这难道不是它饱经风霜的证据吗?
沿着社区的围墙走,几朵菊花在墙角盛开。如果你不注意,你根本不会注意到它们的存在。这不是菊花在花中最受欢迎,而且这种花更加开放,这不是对菊花的赞美吗?
再往前,一片枫叶森林出现在我们面前,红色的枫叶漂浮在空的地方。这美妙的景色,谁看见谁也不会爱上这红色的枫叶,难怪它能让伟大的诗人杜牧驻足,坐在枫林之夜,霜叶红于二月!
秋天真的很美!美丽在于秋菊,美丽在于红枫,更美丽的秋色是丰收的景象,硕果累累的果实被汗水浇灌!