秋天写景作文300字
时光不停地向前流去,天气渐渐地凉爽起来,当小草由青转黄,风儿轻轻一吹,它们就会跌了一跤又一跤,原来果实累累的秋天到了。
菊花傲霜怒放,一阵阵桂花香从远处飘来,一片片金色的叶子在空中随风舞动,像一只只花蝴蝶在空中飞舞。树上的苹果一个个都涨红了脸,柿子树上的柿子挂上了一个个小灯笼。
银杏树让人引人注目。那纵横交错的树枝上,硕果累累。那又圆又大的银杏果,一个挨一个,一个挤一个,树叶被挤的翘起来,树枝弯下腰。走过田间的小路,我们来到边上。这是一片一望际的稻田。眼前是金色的稻穗,颗粒饱满,沉甸甸,把稻秆压弯了腰,总是一直不起来。往远望去,整个稻田就像一张美丽的地毯,一阵风吹过,稻穗被风吹的左右摇摆,就像是非金色的大海中的波浪,一浪推着一浪,此起彼伏;非常壮观。
秋天带给人们丰收的喜悦,带给我们一种快乐。