秋天写景作文300字
我心目中的秋天是一个美丽、金黄和丰收的季节。
在一个秋高气爽的日子里,我和爸爸妈妈来到了田野里。田野一片金黄,远远望去如同金色的海洋。瞧,玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼;大豆美得乐弯了腰……秋天的田野真美呀!
我和爸爸妈妈来到果园,迎接我们的是一个个笑脸:石榴裂开了小嘴儿笑着,笑得裂开了肚皮;桔子特意穿上了橙色的衣服,在向我们招手;还有苹果、梨、红枣、葡萄…….五颜六色,我们仿佛进入了一个美丽的童话世界。
我和朋友们来到公园里玩,公园里的人们都穿上了秋装。咦,那边是什么呀,五颜六色的,好漂亮呀!走近一看,啊,原来是秋天的使者——菊花!五颜六色的菊花竞相开放,美丽极了。一阵微风吹来,菊花轻轻摆动身子,如同一位婀娜多姿的少女在欢快地跳舞。那边,大树下,落满了金黄的树叶。树叶一片又一片地落下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,突然觉得累了,就坐在地下歇一歇。
一个美丽、金黄、丰收的季节,这就是我心目中的秋天。秋天,我爱你!