给我留下深刻印象的,就数三里屯的银杏大道了。
金秋,在离银杏叶凋谢还剩两星期的时候,爸爸妈妈带我去了银杏大道看银杏。一走进银杏大道我就看到了一片金黄。道路的两旁整整齐齐地栽种着两排银杏树,笔直的树干上生出了一条条长长的枝干,枝干上长满了金黄色的银杏叶。银杏树的树枝斜向道路中心的上方伸展开来,搭成了一条长长的金黄色的通道。通道中飞舞着金黄色的树叶,像一只只金色的蝴蝶。地上也被装饰的像一块金黄色的地毯。
来自世界各地的游客几乎都在拿着手机拍照,我和爸爸妈妈也拍了不少照片:有我坐在银杏叶堆里的,有我故意把银杏叶扔到妈妈头上的,还有我跳进银杏叶堆里,把落叶溅的四处飞扬的照片呢……
多么美丽的银杏大道!想去的快来呀!