秋天写景作文300字
时间过的好快呵!转眼间又到了秋天,一切都是那么的渺茫,在不知不觉中就度过了夏天,来到了秋天。
秋天,是我最喜欢的一个季节。我喜欢秋天是因为,秋天有我最喜欢的瓜果蔬菜;秋天,不冷也不热,我喜欢。
我喜欢看落叶飘飘的样子,因为这值得回忆,真美啊。我喜欢在公园里看落叶飘下来的样子,我感觉每一片叶子都有一个神秘的故事,神不知鬼不觉就飘到了人间,发生了一个又一个的故事,有好的也有不好的。
我喜欢用秋叶做标本,因为,秋天珍藏着我所有的梦,就如每一片叶子。我所有的梦都在里面,还有所有的秘密哦!
秋天,她有着童话般的色彩。秋天的回忆,在飘零的落叶中度过,在美丽的回忆中度过,就犹如一首好听,而又伤感的歌曲。
或许,秋天的记忆会在某些人的记忆中遗忘;或许还埋在记忆深处,没有被找出来。
秋天到了,我最喜欢的季节到了,又高兴,又悲伤。