秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也把我们的世界吹得五彩缤纷。
秋天来到了果园,果园里,硕果累累。一棵棵高大的树上挂着各种各样的果子,一个个苹果高挂在树上,好象一张张笑脸。一个个橘子好象一盏盏小灯笼。一个个黄黄的梨像一个个小葫芦。枣树上,一个个红艳艳的大枣沉甸甸地挂在枝头,就像一颗颗红宝石。一串串紫色的葡萄像一颗颗晶莹的玛瑙,在阳光下闪闪发亮。
秋天来到了田野里,田野里的庄稼丰收了。金黄的稻子早已笑弯了腰,黄澄澄的一眼望不到边,就像铺了一地的金子,还像正在翻滚的波涛。田野里的高粱涨红了脸,微风轻轻一吹,发出沙沙的笑声,远远望去就像天边的红云。玉米梳着长辫子,穿着绿衣服,正向我们招手呢!农民伯伯们唱着丰收的歌,正在收割粮食呢!
秋风吹过校园,校园变得更加美丽。走进校园,一阵阵香味迎面扑来,挡都挡不住。你看,一朵朵淡黄色的桂花,躲在绿叶从中,散发出淡淡的清香。草地上,小草变黄了,好象铺是上了金色的地毯,小朋友们在草地上奔跑、玩耍,多么有趣啊!校门口的花坛里,各种颜色的菊花正竞相开放。有的菊花黄灿灿的,随风起伏,像金色的麦浪。有的菊花红彤彤的,花瓣盘曲翻卷,像一簇簇跳动的火焰。有的菊花红中透粉,花瓣高低错落,想9一顶顶颤动的鸡冠。各种各样的菊花争奇斗艳,芬芳迷人,点亮着我们可爱的校园。校园的秋天,正播种着五彩缤纷的希望望啊!
秋天真美啊!我爱秋天!