今天我们来到美丽的人民公园,那里美丽动人。
走近一看,一片花团锦簇,粉艳艳的花好像在向人们打招呼“欢迎,欢迎”。再往里走有一处绿油油的草坪,草坪上有一些小花、,还有大树竖立在草坪中间。还有一个小池塘,小池塘里有假山、船和一些有意思的小玩具。去年六一的时候还带我来这里划过船呢。
池塘边还有美丽的,吹起大风的枝丫就迎风翩翩起舞。人民公园还不止这些呢,还有一些壮观的石雕,石雕雕得栩栩如生,非常精致。
人民公园真是太美丽了,下次如果还有可能会,我一定会再来欣赏美丽的人民公园的。