雪花踏着轻盈的舞步漫天而落,睡在大地的怀抱时,她知道温暖胜过自由。一杯茶,一首熟悉的音乐,一幅美丽洁白的画面。
海浪一层层翻卷着,拍打着堤岸,面对深蓝色的海水,置身在纷飞的大雪中,感觉到冬天的味道,一种熟悉的心情,气息悠扬着旋律,和谐,美妙的天籁之音。
雪飘的总是那样洁白,在阳光下闪着晶莹的光,欢乐的落着,优雅的停着,你看,枫树穿一件雪貂,雍容华贵,天然雕饰的美丽更加动人。风儿一吹,又露出火红的树身,在白雪的映衬下,娇笑中带着含蓄,透着妩媚。
静静地站在这里,聆听雪落的声音……雪亦纷飞,断了深秋,冰清玉洁,不染尘忧,心香墨淡,落花点点。