春季百花盛开,蝴蝶翩翩起舞;夏季绿意盎然,百鸟争鸣;秋季硕果累累,菊花爆满地;冬季白雪压枝头。这就是我的学校,大街岭小学的校园西角,这里也是同学们常常游乐的场地。
秋天到了,此时的校园西角,小草已经变黄,树叶也慢慢变黄,每天都会落下几片秋叶。和几个朋友来到这里,往日的鸟鸣声也听不见了。此时校园西角的花也枯萎了,但此时的秋菊开得正旺,争着探出头来展示各自的姿态。
同学们三五一群来到这里的小沙堆里面玩耍、游戏,时不时传出一阵阵快乐的笑声。
大街岭小学的西角是我们的快乐园地,伴随着我们成长,带给我们快乐!我爱我的学校,我更爱校园西角这片快乐园地。