秋天写景的作文300字
秋天到了,银杏林可真美呀!
银杏叶落了下来,就好像给大地铺了一层金色的地毯,踩在脚下吱吱作响,好像给我们演奏着一首动听优美的音乐。那一排排整齐的银杏树就好像迎宾小姐一样欢迎着我们的到来。风稍一吹,就把银杏叶吹到旁边的湖里去了,叶子似乎是小鱼温暖的被子,好像生怕小鱼着凉了。又好像停在湖中的金色小蜻蜓。树叶飞下来的时候,有的像小女孩在跳舞蹈;有的像小仙女降落在了地上;有的像蝴蝶落在地上休息;还像舞蹈演员在跳芭蕾舞,非常美丽。
在银杏树的树枝上,肯定有杜鹃鸟或者一些别的小鸟来上面搭窝,我想:在银杏树上搭窝一定会很温暖、很舒服吧!现在,我好想变成一只小鸟,飞到银杏树妈妈的怀抱中去,我还想变成一条小虫子,拿到一片银杏叶当被子或遮阳伞,我一定会生活得很幸福的!
银杏林秋天是金黄的,我好想每一天都生活在“金色的海洋”里,秋天我很喜欢,但秋天的银杏林我更喜欢!