我们的校园美丽极了!它四季如春,娇艳动人。
春天,校园里的小草偷偷地钻出了泥土。沉睡了一个冬天的花儿姐姐醒了。它在自己的身上喷上了香气扑鼻的香水,招引了一群群可爱的小蜜蜂,正围着它跳着欢快的圆舞曲呢!花儿姐姐看见小蜜蜂都围着它跳个不停,高兴得笑红了脸。
夏天,草地上的小草绿油油的,像铺上了一层绿色的地毯。一棵棵树苗长成了一棵棵郁郁葱葱的大树,可威武了!下课了,操场上可真热闹!你看,低年级的小同学在老师的带领下正在大树底下做游戏、捉迷藏呢!高年级的大哥哥更是乐不可支。他们有的在打篮球、有的在踢足球,还有的在打乒乓球……这时候,他们多么希望能来场及时雨啊!忽然,天空乌云密布,雨来了,这下他们可凉爽了。雷雨过后,空气清新,同学们的心情一下子也变得舒畅了。
秋天,大树上的叶子飘落下来,就好像一只只美丽的蝴蝶,又好似一个个仙女在跳着优美的舞蹈,婀娜多姿,美丽极了!大雁也随着天气的变化排着“一”字型或”人”字型往南飞了。
冬天,校园又换上了一件银色的新装。茂密的大树现在虽然只剩下了枯树枝,但是上面铺上了一层洁白的雪,使它变得更加美丽。操场上,同学们忙着堆雪人、打雪仗,玩得热火朝天。
我们的校园可真美啊!