美丽校园我的家作文
我的学校位于建设路,所以叫建设路小学,那里风景优美,学校里有个大花坛,那就是-百草园。
春姑娘悄俏地来到了我们的学校,蔷薇花像一个个小喇叭,挂在那面墙上,小喇叭吹呀吹呀,吹来了春天的温暖。小草偷偷从地下探出头来,树木抽出新的枝条。同学们冲出教室门,拥抱春姑娘
夏天,树木长得葱葱茏茏,校园里的松树又高又大,它们像一把把太阳伞,为我们遮风挡雨。水池里的小鱼在水里自由自在地游来游去,荷叶长得又大又圆,像一把把打开的圆扇子,它们争芳夺艳,让人们去欣赏呢!小草长得葱葱郁郁,踩上去松松软软的像踩在沙滩上一样。知了在树上鸣叫,小鸟在枝头上歌唱。
秋天,校园里瓜果飘香。励耕园的蔬菜长熟了,争着让人们去摘呢!我和我的朋友月月一起去了百草园,那里的树叶都变黄了,便从树妈妈的怀里跳着愉悦的舞蹈落了下来,我和月月便坐在石凳上欣赏秋天的美,我们站在小山上看见了热闹非凡的操场,又高又大的教学楼,宽阔的马路。我们听见了鸟妈妈是如何教小鸟歌唱,我们看见了鸟妈妈同心协力搭建的窝,那里还有许多树木,有银杏树、核桃树、松树,各种树木,所有的树都变黄了,松柏显得更苍翠了。看!那棵树是一棵爱心树,它象征着老师对我们的爱。
冬天,雪花漫天飞舞,窗外一片雪白,大地像铺上了一层薄薄的被子,下课了,同学们在雪中穿来穿去,可真好玩!
我喜欢我美丽的校园,它就像我的家一样温暖。