美丽校园我的家作文
八百垧四小是我的学校,这是一所花园似的学校。校园里干净整洁,一年四季都是那么的美丽。
春天,不知是不是春姑娘偏心,这里的春天分外的美。那一朵朵美丽鲜艳的花儿和一片片嫩绿的叶子,使人感到分外的舒服。看看这儿,很美,看看那儿,也很美,使人不知疲倦,让人流连忘返。每当下课的时候,悦耳的铃声传来,同学们就像一只只鸟儿一样,飞出了教室。这时,操场上立刻热闹了起来,有的踢足球,有的打沙包,有的玩别的游戏,一阵阵欢呼声,使校园充满了活力,充满了欢乐。
夏天,校园里又是绿的天下,正是新鲜的碧绿、嫩绿、墨绿,使夏日的炎热增添了几分凉意。这绿吸引了更多的同学。下课或是做完体育运动,同学们都三五成群地说着悄悄话,谈着学习上的问题。校园里充满了发自我们内心的欢乐。
秋天是我们都高兴的时候。我们在树下快乐地玩耍。大家有的采集标本,有的在捉虫子。杨树叶儿被秋风吹落下来,像一只只彩色的蝴蝶,在空中飞舞。
冬天,这里最好玩。每当下雪的时候,同学们就玩打雪仗的游戏。
一个个洁白的雪球在空中飞着,常把人打得团团转。还有的人在玩堆雪人的游戏。此时,校园里的笑声传得很远很远……
这就是我们充满欢乐的校园,这就是我们美丽的校园!我爱我的校园!