美丽校园我的家作文
清晨,冉冉升起的太阳露出了小半边儿笑脸,与鸟儿嬉戏着。美丽的鲜花也绽放出粉红的笑脸,瓦蓝瓦蓝的天空上,漂浮着雪白的云朵。白云千姿百态,有时是一只活泼可爱的小兔,往远处奔去,不一会儿又变成了一只美丽的蝴蝶,它慢慢扩散,变成了一朵朵奇异的云朵。
白云下面是我们南沙小学的校园。走进校园是高大的四层教学楼,教学楼里传来朗朗的读书声,伴随着风吹大树的声音,变成了一曲曲动听的歌谣。下课铃声响起,校园变得热火朝天。同学们在紧张的学习后,尽情享受着课间十分钟的轻松愉快。漫步校园,高大茂密的香樟树遮住了明媚的阳光,只有丝丝缕缕的阳光透过树叶的空隙,星星点点地落在地上。当风吹拂时,那些星星点点就蹦来蹦去,多像夜晚闪烁的萤火虫啊!
这里是花的乐园,这里是我们求知的家园,这里是诗的海洋,是梦一般的天堂。我们在这里学习有滋有味的文化,快乐地陶醉在知识的海洋。在这么美丽、宁静、和谐的环境下学习知识,锻炼身体,怎么能不幸福呢?