我们的校园生活丰富多彩,最让我不得难忘的是校园四季美丽的景色。
春天万物苏醒,冰开始融化,勃勃生机的春天向我们迎面而来。我们在校园的草坪上嬉戏打捞。小草刚刚发芽,柳树的树枝,就像美丽淑女的头发一样。那么柔软那么细长,这时我不禁叹道一句:"碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。"突然,一群小孩过来了,他们拿着小刀在树上刻字,我赶紧过去制止他们:“你们没有看见牌子上写着,请爱护花草树木吗?”他们听着我的教诲,低着头,红着脸走了。
夏天,树木长得密密葱葱,把整个校园都遮了起来。六月的小草,长在那些高大的树木底下。那些好小草好像不服气地说着,明年一过,我肯定会长的像他们一样一样高,也把整个校园都遮的严严实实。
转眼间,秋天来到了我们的身旁。枫叶的叶子落了下来,那枫叶落的样子,就像芭蕾舞员一样在空中旋转着。枫叶不但美丽而且实用,我们可以捡起来一片枫树叶子,放在我们的书里。这样我们这位勇敢的“少年”,就完成了他的一生。
冬天,美丽的校园披上了一层毛茸茸的雪白白的一件大衣挂,好像校园也开始过冬了。我们都穿着大棉袄来上学。所有体育运动设备也披着大挂,准备过冬了。雪白雪白的校园,多么美丽。
这就是我们校园的四季,你喜欢吗?