秋天写景作文
秋天真美啊!秋天,是个调皮的娃娃! 你看,他把树爷爷的叶子画成了红色、 黄色、 棕色, 万年青爷爷逃过了这一劫, 看, 它还是那样绿。
你看,蓝蓝的天空中飞着一群群大雁,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,它们在空中撒下一阵暖暖地叮咛,好像在说:“再见了,北方!我明年还会回来的!”
田野里,农民伯伯在辛苦耕田,看,田野像金色的海洋。
果树上的果子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
美丽的菊花争奇斗艳,一阵秋风轻轻吹过,菊花仙子弯下腰,好像在给我们鞠躬呢!
树叶纷纷落下,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
小河里,鱼儿在水中快活的游来游去。
啊!多么迷人的秋天啊!