美丽秋天(写景/250字)
从第一片落叶落下开始,秋姑娘给我们带来了五颜六色、瓜果飘香的季节。果园里,苹果像红红的灯笼,梨子鼓着大大的肚子,橙子在枝头你挤我碰,都争着要人们去摘它们呢!葡萄有各种各样的,红的、白的、紫的、淡绿的,甜美诱人。
田野里,稻子翻起金色的波浪。高粱举起燃烧的火把。豆子从豆荚里跳出来,“啪啪”地响着。花生躲在地里,好似在跟农民伯伯捉迷藏呢!
花园里,菊花五光十色,有紫红的,淡黄的,雪白的,美丽极了。牵牛花欢快地吹起了小喇叭。鸡冠花举起了鲜红的冠子。
农民可高兴了,因为秋天是丰收的季节,他们脸上的笑容,是秋天最美的风景。