美丽秋天(写景/300字)
秋姑娘悄悄地走来了,趁你玩得开心时,就给树林、田野、花园和果园都换上了秋天的新衣服,让它们更美丽,让秋天更漂亮。秋姑娘先来到了树林,她给叶子换上了黄衣服,让黄衣服保护着叶子,那它落下来的时候就不会受伤了。黄叶像蝴蝶一样飘落下来,在空中翩翩起舞着,是多么的自由啊!枫树的叶子红红的,像一团火苗。只有柏树穿着一身绿衣坚定地站在地面上,像一位士兵一样。
秋姑娘来到了田野里,拍醒了稻谷,给它们换上了金色的衣服,提醒人们:谷子成熟了!
秋姑娘向田野道别了,来到了花园里。她吹红了洋木棉,吹紫了杜鹃花,吹黄了菊花……
秋姑娘又跑来关心果园了!她把狮子吹红了,把苹果吹粉了,把葡萄吹紫了,对它们说:“快快长大!”小水果们伸伸懒腰,揉揉眼睛,争先恐后地跳进篮子里。
秋天是五彩缤纷的,果实累累的。我爱秋天,也爱秋姑娘。