光影似箭,转眼间春天到了。我望着小区的一片片草地发现了这样一片这样的美景:
小草从土里冒了出来,大树的枝干上长出了嫩绿的树叶,小花有的鼓起了花苞,有的已经绽放了五颜六色花瓣把草地装扮的五彩斑斓就像是为春姑娘普下了美丽的地毯呢!
小孩子脱下了又厚又重的绒毛外衣,换上了轻巧的小长袖。在春天的草地上尽情的玩耍,尽情的奔跑
春天的到来,不止意味着万物复苏,还意味着新的一年的到来。所以我无论走哪里,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。我有一个愿望:希望每个人把去年伤心的事都忘掉,让今年过得更加快乐!