清风作文
我的身体自动开始晃动。像小溪一样流淌的汗水把我的白色衣服分成了一块,秋天的骄阳使我的小脸变红,凌乱的发梢贴在额头上,潮湿不堪。万里无云的天空,就像正在热敷的大蒸笼一样,让人感到压抑不安。
“休息一下吧!”教官终于仁慈地喊道。我叹了口气,朝操场旁边的一棵大树跑去,瘫坐在雨伞形状的树荫下,喝完了杯子里唯一的水。累得像潮水一样涌向我,我四肢无力,大脑一片空白,视线模糊。
这时,一个影子似乎正向我们走来。哦,是刘老师。她拿着红色的袋子,好像清风拂过脸,亲切的微笑,嘴角浅弧度,奇迹般地给我带来了清凉和力量。我站起来,和其他学生一起好奇地围在她身边。刘老师笑眯眯地打开了包。
“啊,啊,啊!单击包里有五颜六色的糖果和巧克力。那个包的绚烂和甜蜜立刻使我精神抖擞。我们争先恐后地伸出手来。明亮的糖果放在我们身上。手掌就像一群精灵一样给我们注入了神奇的活力。我等不及要撕开包装了。船队通常被扔进进口,甜蜜的味道从嘴里渗透到胸部。我眼前浮现出刘老师亲切的笑容。那个笑容里充满了她对我们的爱。这份爱就像清风一样,驱散了我心中的烦闷和焦虑。
教官的哨子又吹了,我跳起来跑到训练场去了。
阳光还是很热,但我不再害怕了。因为我心里已经有了爱的阴影,那里不断地刮起爱的风。