写公园的风景的作文
今天我和妈妈去锦屏公园玩,锦屏公园是在温岭的,中午吃完饭我怀着好奇的心情出发了。
到了锦屏公园之后,有一块大石头立在那里,上面刻着四个大字“锦屏公园”走过桥后我们突然发现几只大螃蟹,我们立刻下去观看,发现是石头雕刻的,雕刻的真是栩栩如生呀!其中一只还是红色的呢,还有一头水牛呢,过了蟹的天堂之后,我们就来到了“小花园”,大片的郁金香走近一看,阿娜多姿的郁金香整整齐齐的展列着。仔细观察,各有姿态形象万千,真是美不胜收啊。让我深深陶醉;有的落落大方的舒展着自己的花瓣,似乎正骄傲地向人们展示着自己的娇媚;有的含苞待放,像一个害羞的小姑娘,不肯露出自己的笑脸;有的昂首挺胸正享受阳光的抚摸;有的正是开得最艳丽的时候,似乎正在花枝招展的和行人比美!
不知不觉黄昏到来了,我们要跟这些漂亮的郁金香们说“拜拜”了。