写公园的风景的作文
我家附近有一个风景如画的公园叫北公园,那里一年四季景观不同,是人们放松休闲的好去处。
春天,公园里长出了绿茵茵的小草,好像给大地穿上了一件绿色的衣衫。各种树木也发出了嫩芽,野花随着春风跳起欢快的舞蹈。
夏天是公园最美的季节,公园绿树成荫,处处鸟语花香。放鸟的爷爷把鸟笼挂在大树上,他们去锻炼,小鸟就在笼子里叽叽喳喳地唱起歌来。还有那些叔叔阿姨们有的跳健身舞,有的唱歌,还有得练乐器,还有小朋友们玩的跳跳床,骑木马,过山车等等应有竟有是人们的生活丰富多彩。
秋天,花园里变成了金色的海洋,杨树、柳树的叶子越来越黄,被秋风吹得在天空跳起了舞,仿佛下起了金色的雨。
冬天,大雪风飞,只有在公园中间的那棵老松树还是枝叶青翠。雪天成了孩子们的乐园,洁白的雪把公园的椅子、树全都盖上了,孩子们有的堆雪人、有的打雪仗,还有的把雪堆成高高的“雪山”。