写公园的风景的作文
傍晚,我来到蟠龙公园,我仰望天空,有一半地方是红的,不用说,是彩霞,它那种色彩使人陶醉。再看远点,我看见夕阳和山顶只有几十米距离远夕阳那光一点也不刺眼,夕阳的颜色是红色的,比起那刺眼的,金黄的太阳好多了,我真喜欢夕阳。
花坛里的花朵有的弯着腰,有的闭着眼,还有的看似无精打采,向日葵朝着西边,它面对夕阳,好象在说:“晚安,夕阳。”池塘里,以看不见小蝌蚪和青蛙的踪影了。这时,也看不见早晨小鸟那清脆的声音了。
小溪旁,几个人正在散步,我想:他们的晚饭吃得可真早,我都还没吃晚饭呢?远处的凉亭里有几个人坐在那里,我想:他们应该是在聊天或走象棋……傍晚的人跟白天、夜晚的人相比,少了很多。在放风筝的小朋友都把风筝收了起来。有些家离这近的小朋友还在溜冰,有的在溜冰比赛,有的在绕圆圈。夕阳渐渐地西下,有几盏路灯亮了起来。
天色越来越暗,来玩的人也越来越多,我一想吃饭这件事,就急忙跑回家。