公园写景作文
随着微风的吹佛,湖水就像一段段五彩绸缎,向我们飘来,啊,真美啊!远处的大风车离我们越来越近了。只见大风车倒映在湖中,就像两个紧紧相依的朋友,在聊着什么……
在一个晴朗的下午,我们两家人一起去太湖湿地公园游玩。
我们沿着窄窄的木桥,走在清澈的湖面上。湖水就像一个文静的女孩,在这里迎接我们的到来。木桥的两边长着挺拔的芦苇,一排又一排,好像军营中的士兵一样挺直地站立着。由于我和高毓辰姐姐都太喜欢芦苇了,所以,叔叔帮我们拔了几根。我们拿着长长的芦苇,一边走一边嬉戏着,玩着玩着,两根芦苇不小心撞了一下,只见芦苇上的绒毛像雪花一样飘落下来,“哇,下雪喽,”我们欢呼着。
傍晚,夕阳落到了地平线上,她把天边的云彩染成了五彩色,她把水波也染了色。随着微风的吹佛,湖水就像一段段五彩绸缎,向我们飘来,啊,真美啊!远处的大风车离我们越来越近了。只见大风车倒映在湖中,就像两个紧紧相依的朋友,在聊着什么……
深秋的湿地公园真让我陶醉,我已溶入其中。