迷人的冬天(写景/250字)
冬天是寒冷的。一滴一滴的大雨从天空中落到地面,把寒冷尽情渗透进大地。我们虽然穿着厚重的衣服,但是可以在雪中玩耍,还可以像小马一样在小雨中奔跑。如果出太阳,我们就在浓浓的树荫下和朋友一起聊天。
冬天是多彩的。哗啦啦的小雨,白茫茫的大地,墙上堆满了各种各样的雪花,街上飘动着各式各样的欢笑声。如果有朋友来,就从厨房里拿出热气腾腾的奶茶招待他们,那感觉多好啊!
冬天是有趣的。白天,可以在厚厚的雪堆中,堆漂亮的雪人,打雪仗,看美丽的雪花从空中落下。晚上,可以坐在火堆旁,享受炉火的光辉,还可以躺在床上,静静的听小雨沙沙的声音。
冬天是迷人的,也是我们最喜欢的季节,一切都在冬天里走向欢乐。