秋天来了,我们来到果园,一股清香扑鼻而来。树上果实累累,一个个小苹果像一个个灯笼似的高挂在枝头上,又像一张张小妹妹的笑脸,真逗人喜爱。柿子红红的像喝醉了酒一样,脸通红通红的。葡萄被秋雨涂成紫色,紫莹莹的很像一颗小球。这些水果让我们口水千尺,还不由自主地动手摘一个尝一尝。“啊,真甜!”我们边吃边说。
树上的叶子差不多全部都落在地上了。我们高兴地在落满落叶的地上玩起游戏起来,感觉脚踩在地上软绵绵的,还不时地发出“沙沙”的声音。我在玩的时候一片落叶落下来,还带着绿色呢!我想:它应该是看到哥哥姐姐们都下来了,它也要来地上玩。正想真又飘下来一片叶子是桃形的,我又想:应该是孙悟空摘桃子的时候掉下来一个桃子,然后掉到人间却变成了一片叶子吧。
秋天真美,我喜欢秋天。