春天写景的作文300字
寒冷的冬天已经过去,温暖的春天已经到来。今天天气很好,我的奶奶带我去公园里散步。
一进公园里,我就在公园里的花坛上发现了许许多多的小花蕾:有玫瑰花的,有百合花的,有君子兰花的,还有很多很多花的花蕾我都叫不上名字,都可爱极了。我和奶奶来到了小河旁,小河里有很多鱼,有白色,有红色,还有黑色的等等,它们非常惹人喜爱,所以这里经常有人钓鱼。小河边的柳树姑娘在清洗它又绿又长的头发,小鸟站在柳树上唱起了赞美柳树姑娘的歌。
我一抬头,天空中一群大雁正排成“一”字形从南方飞回来了。再看公园里的松树,它们一动不动地像站士一样不怕冷热,坚守着自己的岗位……到了中午,该吃饭了,奶奶让我下次再来看,我依依不舍地走出了公园。这次去公园,我发现了春天的脚步在小河旁,春天的脚步在花朵里,春天的脚步在大树上。总而言之,春天的脚步在我们心中。