每个站点都有风景作文
在我们的生活中有许多的故事,它在我们不经意间留下了一道道风景。
一个晴朗的星期天,我一大早就从床上爬起来手忙脚乱地忙着,今天还要上课,我一定要快一点,一定不能迟到呀!洗完口脸后,爸爸把我送到公交车站。
在我即将上车的时候,爸爸突然把我喊住,正当我以为他要交待什么的时候,没想到他只是帮我整理了下衣领。整理完后,便把我送上了公交。爸爸无言的关怀,难道不是一道幸福、美丽的风景吗?
你瞧,早上爸爸把我送到学校门口,突然传来了一阵隐隐约约的哭声。只见,在不远处有一个看似时一年级的小弟弟,摔倒在地上,于是一种怜悯之心瞬间涌上了心头。我刚准备跑过去,将那个小朋友从地上扶起来,说时迟那时快,同样也有一个好心、善良的同学跑了过去,一把将小弟弟从地上扶了起来。
原来在我们的身边也有如此多的正能量,这难道不是一道风景吗?
每个站点都是风景,在周围许多看似平凡普通的事物,其实它们也可以成为风景,风景就在我们身边!只要我们有一双善于发现的眼睛,就可以发现在我们生活的环境中有许多温暖人心的事,它们便是美好风景。