浪花作文
在大海里有,一朵美丽的浪花,在哪里翻腾着,翻腾的。那是多美丽的浪花,那是一朵漂亮的浪花。那是一朵善良的浪花。绽放在哪里,永远的开在哪里。
我记得那是一个冬天,我们家早早的吃完晚饭下楼去散步。突然听见了一个声音,那个声音叫的是多么的悲惨,那声音叫得是多么的让人伤心,多么的让人觉的让人心痛。我顺的那个声音找过去,只看见一只刚生下来的小白狗还没睁开眼睛就在哪里一动不动,怎么冷的天是谁扔掉的小狗。多么的可怜。
我伸手去抱那一个小狗,把它抱在怀里他才不发抖就像在他妈妈的怀里。
好可怜的小狗。当我要把它抱回家的时候妈妈却不让。我和妈妈在争吵的时候一个阿姨看见了,明白了这一件事。她给我说让她把小狗抱回家,她替我养的想看小狗的时候起找她。我还是不给她,阿姨又给我的手机号和住址。我才放心的给她。
那一天妈妈不在家,妹妹弟弟也不在家,我作业也写完了没事干。我就想起了那一天的事,我就找到了那一张纸按得住址去找阿姨的家。当我找到的时候我听见小猫和小狗的叫声,于是我就敲门当阿姨给我开门的时候我惊呆了。一屋子的小狗小猫。
阿姨给我说了阿姨的故事,我感动的掉泪了原来阿姨是怎么的辛苦。阿姨把大多的钱花在动物升上。阿姨的精神值得我们学习。
阿姨真是一朵美丽的浪花。