清晨,当我漫步在林间,轻轻地闻着迷人的花草的芳香,一缕阳光透过森林照在我身上暖暖的,心情格外舒畅!
抬头望着森林的上空,天空是那么蓝,那么透亮,天空飘着朵朵白云,时而像温顺的小绵羊;时而像奔腾的骏;,时而像盘旋的巨龙,真是美丽极了!进入森林深处,一棵棵郁郁葱葱的大树拔地而起,如同一个个威武的士兵守护着整个森林。这时忽然传来一阵悦耳的鸟鸣,几只鸟儿站在枝头,仿佛在炫耀着她们的歌喉。一阵风吹来,树枝摇曳,一片片叶子缓缓地飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,树叶不停地发出“沙沙”的声响,就连小花小草也跟着随风舞动,整个森林都在聆听他们演奏的乐章。
走着走着,眼前呈现出一面清澈见底的小湖,湖面犹如一面镜子,倒映着蔚蓝的天空,湖水仿佛也被染成了蓝色,阳光洒在静静的湖面上,湖面上金光闪闪的发着亮光,一片片碧绿的荷叶,映衬着粉色的荷花,在阳光的照耀下显得格外美丽,真是应了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”的美景!一条条鱼儿跃出水面,也想欣赏这美丽的风景,湖面上一下子荡漾开来,鱼儿们一会儿越过荷花,一会儿落入水中,那场景真是热闹极了!
啊,这美丽的大森林,真是一幅绚丽多彩的画卷!