我向往气势雄伟的长城,赞美北京香山的红叶,但我更爱家乡的森林公园。
每当盛夏,草坪四周有郁郁葱葱的绿树,一片片柔软的草坪上,五颜六色的花儿竞相开放,夹着谈谈的清香,会使人心旷神怡。
最引人注目的是这里的音乐喷泉,音乐喷泉随着音乐的强弱,一会儿变成展翅飞翔的海鸥,一会儿变成跳舞的仙女。水面上点缀着美丽的荷花,荷花张开着笑脸,随波摇曳着,仿佛在媲美。看见眼前的一切会让你流连忘返,沉浸在一幅美丽的景色图画中。
森林公园还有观光小火车,坐在小火车上欣赏这里的景色,沿途有清澈的小溪,林立的假山,站在小吊桥上,美丽的景色尽收眼底,让人有走进仙境的感觉,令人陶醉,令人留恋。
这里的天是那样的蓝,树是那样的绿,水是那样的清,时而还有一两声清脆的鸟鸣。给人一种说不出的美。
我爱你家乡的森林公园。